The Complete Mediterranean Diet

The Complete Mediterranean Diet Author Michael Ozner
ISBN-10 9781939529961
Year 2014-04-29
Pages 576
Language en
Publisher BenBella Books, Inc.
DOWNLOAD NOW READ ONLINE

Obesity, diabetes, heart disease and cancer—all diseases that have been scientifically linked to diet—are at an all-time high. But there’s a way that’s been successful for millions of people for thousands of years: the Mediterranean diet. In The Complete Mediterranean Diet, top cardiologist Michael Ozner offers the traditional Mediterranean diet—clinically proven to reduce your risk of heart disease, cancer and numerous other diseases—with the latest scientific findings in health and nutrition to create a diet that’s easy to follow. Alongside an abundance of evidence supporting the Mediterranean diet’s incredible health benefits, including sustainable weight loss, Dr. Ozner includes 500 delicious, classic Mediterranean recipes, such as: Savory Mediterranean Chickpea Soup Pizza Margherita Grilled Citrus Salmon with Garlic Greens Spicy Whole Wheat Capellini with Garlic With a foreword by Debbie Matenopoulos, The Complete Mediterranean Diet shows you how and why to change your diet for a longer, healthier, happier life.

The Fast Diet Das Original

The Fast Diet   Das Original Author Dr. Michael Mosley
ISBN-10 9783641131043
Year 2014-04-21
Pages 224
Language de
Publisher Goldmann Verlag
DOWNLOAD NOW READ ONLINE

Der Megatrend der 5:2-Diäten sorgt in England bereits ordentlich für Wirbel. "The Fast Diet" ist das Buch, das den Hype auslöste - das Original. Das Konzept ist bestechend einfach: Man legt zwei Fastentage in der Woche ein, an denen die Kalorienzufuhr heruntergefahren wird. An den restlichen fünf Tagen isst man ganz normal. Die Ergebnisse sind erstaunlich: Die Kilos purzeln, durch die gesunde Lebensweise wird das Risiko von Diabetes, Herzerkrankungen und Krebs verringert. Eine Diät, wie sie sich jeder wünscht, der abnehmen möchte: simpel, fundiert, effektiv und gesund!

Weizenwampe

Weizenwampe Author Dr. med. William Davis
ISBN-10 9783641088446
Year 2013-01-21
Pages 400
Language de
Publisher Goldmann Verlag
DOWNLOAD NOW READ ONLINE

Weizen gefährdet Ihre Gesundheit Brot, Gebäck, Pizza, Pasta – Weizen ist in unserer Nahrung allgegenwärtig. Doch kaum jemand weiß, was für ein gesundheitsschädigender Dickmacher das goldgelbe Korn ist. Denn in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts wurde das Getreide genetisch so verändert, dass es mit dem »Urweizen« nicht mehr viel gemein hat. Der »neue Weizen« macht dick, fördert Diabetes sowie den Alterungsprozess, schädigt Herz und Hirn und ist schlecht für die Haut. Dr. med. William Davis zeigt glutenfreie Ernährungsalternativen auf, und wie man gesund und schlank ohne Weizen leben kann.

Waterfire Saga Das erste Lied der Meere

Waterfire Saga   Das erste Lied der Meere Author Jennifer Donnelly
ISBN-10 9783505136580
Year 2015-03-05
Pages 384
Language de
Publisher Egmont
DOWNLOAD NOW READ ONLINE

Eigentlich sollte sich die Meeresprinzessin Serafina am Morgen ihrer Verlobung nur eine Frage stellen: Liebt mich Prinz Mahdi wirklich? Doch Serafina wird von seltsamen Träumen verfolgt, welche die Rückkehr einer uralten, bösen Macht prophezeien. Kurz darauf werden ihre düsteren Vorahnungen Wirklichkeit, als Serafinas Mutter von einem vergifteten Pfeil getroffen wird. Nun muss Serafina nicht nur den Mörder ihrer Mutter finden, sondern auch noch einen Krieg zwischen den Meeresreichen verhindern. Geleitet von ihren dunklen Träumen, macht sich Serafina zusammen mit ihrer besten Freundin Neela auf die schwierige Suche nach vier weiteren auserwählten Meerjungfrauen. Nur gemeinsam können sie eine Verschwörung aufdecken, die ihre geheime Welt zu zerstören droht ...

Die aktuelle Atkins Di t

Die aktuelle Atkins Di  t Author Dr. Eric C. Westman
ISBN-10 9783641563141
Year 2011-10-12
Pages 512
Language de
Publisher Goldmann Verlag
DOWNLOAD NOW READ ONLINE

Nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen überarbeitet Dr. Eric Westman führt das Erbe Dr. Atkins’ fort und seine Diät ins 21. Jahrhundert. Die neue Atkins-Diät ist effektiv, einfach, flexibel und auf dem neuesten Stand der Forschung. Aber Atkins ist nicht einfach nur eine Diät, sondern auf eine dauerhafte Ernährungsumstellung ausgerichtet. Mit Erfolgsgeschichten, die Mut machen, neuen Rezepten und Ernährungsvorschlägen für 24 Wochen erhält man einen Plan für eine kohlenhydratarme Ernährung, der nachweislich Millionen geholfen hat. Nie war Low-Carb-Ernährung leichter!

Dumm wie Brot

Dumm wie Brot Author Dr. David Perlmutter
ISBN-10 9783641125295
Year 2014-02-24
Pages 352
Language de
Publisher Mosaik Verlag
DOWNLOAD NOW READ ONLINE

Achtung Weizen - gefährliches Hirnfutter! Weizen, das „Killerkorn“: Der Neurologe Dr. David Perlmutter belegt mit neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen, dass Weizen unsere Gesundheit, speziell unsere Denkleistung und unser Gedächtnis, massiv angreift. Das genetisch veränderte Getreide des 20. und 21. Jahrhunderts zerstört schleichend unser Gehirn. Eine Folge können chronische Kopfschmerzen, massive Schlafstörungen, Demenz oder sogar Alzheimer sein. Dr. Perlmutter zeigt dem Leser Alternativen mit kohlenhydratarmer und fettreicher Ernährung auf. Für ein gesundes Leben mit einem leistungsstarken Denkorgan bis ins hohe Alter hinein.

Weizenwampe Das Kochbuch

Weizenwampe   Das Kochbuch Author Dr. med. William Davis
ISBN-10 9783641132569
Year 2014-06-17
Pages 400
Language de
Publisher Goldmann Verlag
DOWNLOAD NOW READ ONLINE

Mit seinem Bestseller „Weizenwampe“ überzeugte Dr. med. William Davis weltweit Millionen Leser von der weizenfreien Ernährung. Denn das Getreide ist einer der entscheidenden modernen Krankheitsverursacher und Dickmacher. Was noch fehlte, war eine große Auswahl weizenfreier Alternativen zum Selberkochen. In seinem Kochbuch liefert der Arzt und Ernährungsspezialist nun 120 gesunde, schmackhafte Rezepte, mit denen jeder problemlos die glutenfreie Diät in seinen Alltag integrieren kann.

A Modern Way to Eat

A Modern Way to Eat Author Anna Jones
ISBN-10 9783641173692
Year 2015-10-12
Pages 360
Language de
Publisher Mosaik Verlag
DOWNLOAD NOW READ ONLINE

Raffiniert leichte vegetarische Küche! Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen – Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie: • Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag, • Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch, • Safran-Ratatouille zum Abendessen, • jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys, • und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen. Einfach gut essen!

Die 17 Tage Di t

Die 17 Tage Di  t Author Dr. med. Mike Moreno
ISBN-10 9783641075187
Year 2012-05-15
Pages 400
Language de
Publisher Goldmann Verlag
DOWNLOAD NOW READ ONLINE

Schnell, effektiv und unkompliziert: abnehmen mit ärztlichem Rat Schnell und gleichzeitig dauerhaft abnehmen mit dem von Dr. med. Mike Moreno entwickelten Programm der 17-Tage-Diät. Leicht umsetzbar ist es in Phasen unterteilt: In der ersten Phase purzeln die Kilos, in den darauffolgenden wird der Stoffwechsel neu „programmiert“ und der Körper an mehr Aktivität gewöhnt. Währenddessen wird durchgehend der körpereigene Fettabbau angeregt. Das alles ohne Hungergefühl, aber mit mehr Energie und gesunder Lebensweise!

Das Omnivoren Dilemma

Das Omnivoren Dilemma Author Michael Pollan
ISBN-10 9783641119805
Year 2013-05-28
Pages 608
Language de
Publisher Goldmann Verlag
DOWNLOAD NOW READ ONLINE

Das Standardwerk über vernünftige Ernährung Der Mensch gehört von der Konsititution seiner Verdauungsorgane her zu den Omnivoren, den Allesfressern. Das war in der Evolution sicherlich nützlich. Doch das heutige Überangebot von Nahrungsmitteln in Supermärkten und Schnellrestaurants bringt nicht nur ihn selbst körperlich an den Rand des Abgrunds, sondern ruiniert auch noch seinen Lebensraum und sein soziales Umfeld. Mit Biss und investigativer Recherche sieht sich Pollan um, wie unsere Nahrungsmittel hergestellt und verarbeitet werden, vom Maisfeld über Cheeseburger mit Pommes bis zum Öko-Menü. Er öffnet uns die Augen für unser gestörtes Essverhalten und für den Weg zurück zu Einfachheit und Genuss.